Скачать приложение

Кит.бай / Kit.by - отзывы

Интернет-гипермаркет

Карта
Кит.бай / Kit.by - Интернет-гипермаркет
Скидки и акции
  • Скидки до 100% на товары при расчете бонусной картой
Новости
  • Моющее средство для уборки в подарок при покупке акриловой ванны Santek "Майорка"
  • Моющее средство для уборки Mr.Muscle в подарок при покупке акриловой ванны Santek "Монако"
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 31.05.2017 13:30

    Достоинства: Заказывали сантехнику и плитку в Борисов. Было приятно общаться с дизайнером Юлией. Видно, что настоящий профессионал. Все грамотно спроектировала и туалет, и ванную комнату. Сделала несколько вариантов, все пожелания учла. Юлия, спасибо. Молодцы девочки-консультанты, имеют терпение)


    Недостатки: Что касается недостатков, то не очень приятно было общаться со службой доставки. Парень немного хамоват (извините за прямоту). Было привезено несколько разбитых плиток, и решать эту проблему он не сильно стремился. Ладно, это недостающее количество сходим докупим в магазин.

    • 02.06.2017 09:35

      Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв. Рады, что в целом Вы положительно оценили качество обслуживания в kit.by. С курьером, осуществлявшим Вам доставку, проведена беседа. Мы работаем над повышением уровня сервиса. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Покупателей! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 27.05.2017 14:10

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Покупали в данном магазине радиатор Biliner 500, договорились о доставке на определенный день, а так же на этот день договорились на установку с другой фирмой. В итоге радиатор на заданный день не привезли, а доставили его только на следующий день, что создало нам неудобства. Радиатор привезли, и как бы весь негатив должен был на этом и закончиться.. Оказалось комплект (набор), который идёт к радиатору перепутали и положили другой. И это обнаружилось только в процессе установки.. В итоге пришлось ехать в другой магазин и докупать подходящий комплект. Позвонив в магазин kit.by и на просьбу забрать перепутанный комплект, нам сообщили что с нами свяжутся и курьер приедет заберет и вернёт деньги. Прошёл уже месяц с момента этого звонка, но никто так и не связался с нами. Из этого делаю вывод, что данный магазин как минимум не следит за качеством обслуживания своих клиентов.

    • 02.06.2017 09:31

      Добрый день, Виталий. Просим принять наши искренние извинения. Ваша заявка на возврат не сформировалась по причине технического сбоя. Вам будет произведён возврат, наши специалисты ожидают Вас на складе. В качестве извинения позвольте нам подарить Вам 150 баллов на бонусную карту. Ещё раз просим принять извинения. Всего доброго.

  • 17.05.2017 16:03

    Достоинства: обращались в кит бай трижды, первый раз купили плитку на ванну и туалет, привезли в срок, плитка вся целая, разнотона не было, второй раз купили ванну и смесители, и сейчас брали мойку. Приезжали в офис смотрели образцы материалов моек. Выбрали под заказ, оформили договор, сказали ждать 2 недели. ок. Привезли за день до указанного срока. В общем и целом всё здорово


    Недостатки: все устроило и качество товара и доставка

    • 22.05.2017 17:09

      Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго!

  • 04.05.2017 11:27

    Достоинства: Ассортимент.


    Недостатки: Покупал тумба Акваль Карина 60 в комплекте с умывальником. По отзывам на сайте - комплект хороший. Привезли. При монтаже оказалось, что умывальник от Керамина не подходит к тумбе. Позвонил, сказали - ошибка на сайте, предложили замену. Отказался от замены и оформил возврат, ...из-за цены. На сайте указано: "Всегда честные цены. Цены на товары нашего интернет-гипермаркета рекомендованы производителями". Смотрим наш случай: Акваль продает тумбу за 71р, комплект за 118р Керамин продает умывальник Верона-61 за 36,57р (а мне привезли Верону-60, которая стоит 29,56р) Kit.by продает отдельно тумбу за 85р, а комплект за 132р Делайте выводы.

    • 06.05.2017 15:33

      Добрый день, Роман. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас это не рядовой случай. Надеемся, Вы найдёте повод обратиться к нам снова. а мы в свою очередь сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны покупкой и уровнем обслуживания. Ещё раз просим принять наши извинения. Всего доброго. С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 17.03.2017 11:56

    Достоинства: Широкий ассортимент товаров, бесплатная доставка - если удастся ее дождаться.


    Недостатки: Хочется обратить внимание магазина на очень серьезные проблемы с организацией доставки. Так как доставка стройматериалов нужна была в квартиру на данный момент не пригодную для жизни, время доставки было критично. Оговоренный интервал доставки - с 19 до 21. При первом нашем звонке курьеру мы выяснили, что заказ привезут в лучшем случае в 21-21.30. Второй звонок курьеру был сделан в 21.30 – пообещали приехать через 30-40 минут. В итоге курьер перезвонил через час и сообщил, что приехать не сможет. Итог – время и нервы потеряны, необходимый заказ не получен. Сотрудничать с магазином в дальнейшем нет никакого желания.

    • 06.05.2017 15:37

      Здравствуйте, Ксения. Просим принять наши искренние извинения за данный инцидент. Курьер, по вине которого произошла такая ситуация был наказан. Для нас очень важна обратная связь, чтобы выявлять такие проблемные моменты и работать над пресечением такого рода случаев. Ещё раз просим принять извинения. Мы активно работаем над улучшением качества обслуживания. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 20.01.2017 14:50

    Недостатки: Судя по отзывам о Kit.by многие приятно удивлены - я ужасно разочарован... 13 января 2017г.приобрёл чугунную ванну Универсал Классик. На этапе заказа и согласования все было хорошо. Мне сказали что могут доставить в тот же день вечером. Я попросил осуществить доставку с 20 до 21 часов, мне ответили, что пометят курьеру. Около 18: 45 (помню, поскольку вышел с работы в это время) звонит курьер и говорит, что мы будем у вас через 40 минут. Я отвечаю, что просил позже привезти, но раз так - то буду торопиться. Уже у подъезда дома второй звонок, мол, мы уже у вас во дворах. Я ответил, что на месте и буду ждать у подъезда. И тут самое интересное и печальное: курьер настоял на осмотре ванны в машине, ванна стояла прижата к стене кабины. Я осмотрел на внешние дефекты: эмалированное покрытие. Об осмотре дна ванны мысли не было и отсутствовало предложение от курьеров об осмотре дна на дефекты. После этого курьеры подняли ванну на 4 этаж пятиэтажки. Дом без лифта. Занесли в квартиру и поставили у стены. Я произвёл повторный осмотр, но только видимой части ванны. Ставить ее на бок для проверки дна и крепежей ножек ванны, не было мысли, ведь это, так сказать, "техническая" часть и мысли, что мне могут привезти заведомо некачественный товар, или что курьеры могли ее повредить во время подъема и зная, что я ее осмотрел в машине, пойти на хитрость и "на дурака" "впарить" мне ее. Но увы я оказался доверчивым дураком. 19 января 2017 мне пришли устанавливать ванну, она осталась на том же месте, где и оставили курьеры, поскольку богатырей в семье нет. При поднятии ванны для переноса в ванную комнату заметили, что отколон кусок крепежного элемента ножки в месте, где ножка зажимается болтом и гайкой, и цвет скола не свежий, а тёмно фиолетовый: признак начавшейся коррозии. Ванна без ножки теряет свою функциональное предназначение, поскольку неустойчива. Я обратился в отдел возврата товара, выслал фотографии дефекта и копии документации. Мне дали ответ на мой запрос, мол, курьеры утверждают, что акцентировали Ваше внимание на целостности крепёжных элементов, после чего погрузили в лифт (лифта в 5 этажном доме нет) и доставили в квартиру, где повторно акцентировали внимание на целостности крепёжных элементов. Такой ответ зародил во мне подозрение в порядочности курьерской службы, но в дальнейших разбирательствах я понял, что как-то уладить этот конфликт "по любви" не получится, поскольку мне прямым текстом сказали "ВЫ ЖЕ НА ГАРАНТИИ РАСПИСАЛИСЬ, ЧТО ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ И ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТОТ СКОЛ КРЕПЛЕНИЯ СДЕЛАЛИ КУРЬЕРЫ В МОМЕНТ ДОСТАВКИ И ПОДНЯТИЯ НЕВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПОСОВЕТОВАТЬ САНТЕХНИКА, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ УСТАНОВИТЬ ВАННУ БЕЗ НОЖКИ". Извините, даже в военкомате тебе предлагают в каких войсках служить. А тут прямым текстом "сам виноват, что доверчивый". На текущий момент 20 января 2017г. я жду заключения завода производителя о наличии технического дефекта при изготовлении крепежного элемента. Я попросил, чтобы завод изготовитель дал п

    • 10.05.2017 14:46

      Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что мы с Вами столкнулись с такой неприятной ситуацией. Просим принять наши извинения за это. Однако, действительно, у нас нет возможности самостоятельно установить время появления дефекта, поэтому потребовалось связаться со специалистами - представителями завода-производителя. И так как при приёме ванны дефектов не было, мы вынуждены были полагать, что скол произошёл после покупки. Ещё раз просим принять наши извинения. Всего доброго. С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 16.01.2017 20:44

    Недостатки: Заказывал тумбу под раковину Акваль Афина 71 и Смеситель для раковины Haiba HB10001, изначально заказывали другой, но после долгих выяснений оказалось что его нет, по итогу согласились на другой, доставку оговорили на 16.01.17 в 18-00 в 19-45 позвонил курьер, сначала сказал что приедет в 22, а после сказал что у него "есть более важные клиенты"... Итог: потраченное время, отсутствие товара, унижение достоинства и много остального негатива.

    • 10.05.2017 15:22

      Здравствуйте, Павел. Примите наши искренние извинения за такой неприятный инцидент. Мы детально изучили ситуацию, и выявили виновных. Курьер, допустивший такую ситуацию, был уволен. Надеемся Вы найдёте повод обратиться к нам снова А мы, в свою очередь, постараемся сделать всё для успешного выполнения Ваших заказов. Ещё раз просим принять извинения. Всего доброго!

  • 10.01.2017 23:38

    Недостатки: Первый раз заказала газовый котел 27.12.16 приехал только 05.01.17 г. и это после того как я уже сама позвонила, хотя обещали в течении 3-х дней. Котел приехал с браком - на видной стороне царапина довольно таки заметная. Так как мне очень срочно нужен был котел, то пришлось взять. Водитель скинул 20руб. но все равно неприятно покупать новую вещь более чем за 1000 руб. с браком. Но отношение было после увиденного брака такое, как-будто я сама сделала царапину, не очень приятно было, даже не извинились. Надеюсь, что мне просто не повезло. Написала им, но они мне даже не ответили.

    • 10.05.2017 15:29

      Здравствуйте, Ирина. Примите наши извинения за данный инцидент. Для нас это не рядовой случай. Вы имели право отказаться от товара, но мы постарались уладить этот момент скидкой, на что Вы согласились. Ещё раз просим принять извинения. Мы сделаем всё, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 05.12.2016 14:06

    Недостатки: У меня впечатление о магазине негативное. Вчера утром заказали мойку и дозатор для моющих средств к ней, вскоре перезвонил администратор и сказал, что заказ принят и привезут его на следующий день. Сегодня утром нам снова позвонили из магазина и сказали, что дозатора нет и предложили нам другой, который в 2 раза дороже, от которого мы отказались. В течении минут 10 выбрали дозатор другой модели, муж позвонил в магазин, там его перенаправляли на трех разных людей, в итоге сбросили разговор. Муж позвонил еще раз, объяснил ситуацию снова, девушка сказала, что перезвонит, а перезвонив, сообщила, что заказ собран и смогут привезти дозатор только завтра, но доставка уже будет, естественно, платной. Я хотела отказаться от заказа вовсе, но мойка нужна срочно. И, кстати, дозатор, который мы хотели изначально заказать, на сайте до сих есть в наличии.

    • 10.05.2017 15:30

      Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что исполнение Вашего заказа прошло не без нюансов. Информация о неверном статусе товара была передана в соответствующий отдел для редактирования. Надеемся, при необходимости, Вы обратитесь к нам снова, а мы, в свою очередь, с делаем всё для того, чтобы наше сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 02.12.2016 11:00

    Достоинства: Большой ассортимент, возможность оплаты картой халва


    Недостатки: Первый раз нужна была плитка, на сайте была отмечена "в наличии" при звонке оказалось, что ее недостаточное количество и это при том, что нужно было всего 4 метра! Следующий заказ тумбу и зеркало в ванную: после оформления заказа выяснилось, что тумба с браком, а другую привезут через неделю. В итоге тумба приехала через 2 недели, без зеркала. Пока ждала тумбу зеркала закончились. В тоге пришлось ждать и делать еще один заказ, который тоже приехал с опозданием. Больше заказывать у них не буду.

    • 10.05.2017 15:33

      Здравствуйте, Анастасия. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, действительно, при осмотре заказанной Вами тумбы были обнаружены дефекты. нам очень аль, что у Вас сложилось не лучшее впечатление о нас. Мы ежедневно работаем над повышением уровня обслуживания Покупателей. Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 11.03.2016 16:10

    Достоинства: Достойный магазин. Давно хотел заменить свою старенькую, китайскую, душевую кабину. Дырявая вся стала, жизнь здорово её потрепала. Вот именно по этой причине и принялся искать достойный магазин. Долго «Серфил» в поисках «где купить», взвешивал все «за» и «против» и нашел). На тот момент на нужную мне кабину скидка была, и я решил – надо брать). С оформлением заказа проблем не возникло, все на высшем уровне. Позвонил, уточнил интересующие меня моменты, доставку, способ оплаты. На все про все потрачено было минут 10. Доставили на следующий день, в удобное для меня время, предварительно предупредив за час что едут. После осмотра, транспортировали на этаж и занесли в квартиру. Подписали все бумажки и пожелали удачи. Покупкой очень доволен)


    Недостатки: Не обнаружено

    • 10.05.2017 15:34

      Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. рады знать, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Покупателей. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 03.03.2016 11:30

    Достоинства: Покупала у вас душевую кабину.Доставка была очень организованной,быстрой.Перед тем как приехать несколько раз позвонили,все еще раз уточнили.Установили тоже все быстро,качественно и я осталась очень довольна.Душевая также меня устраивает и по комплектации и по дизайну.Осталась очень довольна.Заказывайте на кит бай и вы останетесь довольны.


    Недостатки: Я по крайней мере не обнаружила

    • 10.05.2017 15:35

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв о нас. Рады, что Вы по достоинству оценили уровень сервиса в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 02.03.2016 13:18

    Достоинства: Купили умывальник для ванной комнаты, порадовала и цена и качество!!! Доставка прям домой, доброжелательные и ответственные люди. Будем заказывать еще!


    • 10.05.2017 15:37

      Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно знать, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Покупателей! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 27.01.2016 12:50

    Достоинства: Срочно был нужен смеситель. Искали наиболее подходящий по качеству и цене. Потому и выбрали этот магазин. Очень порадовал большой ассортимент товаров. И самое главное - цены ниже, чем в других! При отличном качестве продукции. Доброжелательная девушка-консультант помогла нам определиться с выбором. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо!


    Недостатки: Отсутствуют

    • 10.05.2017 16:12

      Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Рады знать, что Вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 14.01.2016 10:17

    Достоинства: В данном интернет магазине Приобрел раковену для ванной комнаты. Поразил широкиий ассортимент магазина и качественное описание товара. Грамотные ивежливые он лаин консультанты. Товар доставили в оговоренные сроки. Спасибо за качественный сервис.


    Недостатки: Нет

    • 10.05.2017 16:10

      Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 17.12.2015 17:06

    Достоинства: Первый раз заказывал сантехнику на kit.by, но точно не последний! Выбирал себе недорогую ванну и, посоветовавшись с девушкой-консультантом, остановил свой выбор на «Универсал Нега». Ванну доставили прямо в квартиру и без опозданий, сервис магазина произвел на меня хорошее впечатление. Также подарили бонусную карту, на которой можно накапливать баллы и затем менять на товар, что стало приятной неожиданностью. Спасибо за проявленный профессионализм.


    Недостатки: Нет

    • 10.05.2017 16:09

      Добрый день, Антон! Благодарим за приятный отзыв. Рады знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания. Будем рады выполнит Ваши последующие заказы! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 15.12.2015 19:15

    Достоинства: Отличное обслуживание! Вежливые продавцы. Есть онлайн-консультация, что существенно влияет на выбор именно этого магазина. В связи с внезапно назревшим ремонтом пришлось срочно поменять смеситель в ванной, а т.к. девушки не очень в этом разбираются, то данный магазин настоящая находка! За считанные минуты, учитывая мои пожелания и не выходя из дома, мне порекомендовали прекрасный вариант. Доставка в срок. Спасибо за работу.


    Недостатки: Нет

    • 10.05.2017 16:08

      Здравствуйте, Катя! Спасибо за отзыв о нас! Рады знать, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 09.12.2015 11:06

    Достоинства: Когда встал вопрос о ванной, начала искать подешевле в интернете. Нашла нормальное предложение в этом интернет-магазине. Я обычный человек, т.е. особо не разбираюсь в составе, качестве и т.п, а еще когда прочитала о широком выборе европейской сантехники на этом сайте, голова пошла кругом. Но позвонила и была приятно удивленна: бесплатно проконсультировали, помогли с выбором( умеренным по цене и вполне подходящим по качеству).


    Недостатки: Нет.

    • 10.05.2017 16:07

      Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 09.12.2015 00:46

    Достоинства: В преддверие новогодних праздников пришла идея обновить ванную и поставить душевую кабину. Я долго изучала сайт kit.by и всё никак не могла надумать, какую именно мне больше хочется видеть и использовать каждый день. Позвонила в магазин по городскому номеру, но постоянно было занято. Поэтому связалась по мобильному. Разговаривала с приятной девушкой, которая помогла сделать выбор. Мне нужна была функция гидромассажа, она рассказала как там всё работает – познавательно! Еще сориентировала по высоте кабины, поместится ли в мою ванную. Также был важен момент подключения кабины в трубам и установки. В итоге получила информацию по всему, что меня интересовало. То, что выбрала, оказалось в наличии, привезли в тот же день уже вечером, причем бесплатно. Курьер приятный молодой человек, занес за порог, рассчитывалась по карте халва, у курьера был терминал – это очень удобно. Остались приятные впечатления. После покупки прошло уже больше недели, я очень довольна и кабиной, и магазином, что так оперативно сработали! А главное, что я выбрала именно то, что мне было нужно!


    Недостатки: Городской телефон был постоянно занят

    • 10.05.2017 16:05

      Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отзыв и за то, что Вы оценили профессионализм наших сотрудников. Будем рады снова увидеть Вас среди наших Покупателей! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 15.09.2015 12:42

    Достоинства: Заказывала кабину Timo на сайте kit.by. Хочу сразу отметить удобный интерфейс для заказа. Указала время доставки на следующий день в 19:00 на улицу Матусевича. Со мной созвонился менеджер и уточнил заказ. На следующий день еще раз мне позвонили, сообщили, что могут опоздать с доставкой минут на 10. Это для меня трудностей не составило. Подняли на 13 этаж бесплатно на грузовом лифте. Оплатила заказ, получила документы. В общем сам процесс покупки не отнял у меня много времени, чему я очень рада.


    Недостатки: Не было.

    • 10.05.2017 16:03

      Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Покупателей! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 27.08.2015 12:19

    Недостатки: почитала отзывы. как будто не об этом магазине!! ооочень много недостатков в качестве товара и особенно в обслуживании: - целую неделю везли товар в город под Минском - заказ был на 4 миллиона, не привезли 4-ю часть заказа (бордюры для плитки), они просто отсутствовали в коробке - из половой плитки 4 шт.были сильно разбиты и 3 шт. отсутствовали из 65 плиток - цвет не тот, заказывала кремомый, привезли серый -позвонили за 15 мин.до приезда,без звонка за сутки КОШМАР ВО ПЛОТИ!! деньги требовали все, т.е. 4 миллиона на кот.был сделан заказ, а то что нет 4-й части по барабану....за плитку битую и отсутствующую аналогично. Мы распсиховались и начали отказываться от всего, но курьер сказал что вез в другой город и мы не можем отказаться, и вел себя очень грубо, потом позвонил при нас на склад видимо и очень долго ругался, потом взял 3 миллиона и уехал.

    • 10.05.2017 16:01

      Здравствуйте, Ольга. В первую очередь приносим свои извинения за такой неприятный инцидент. Курьер, допустивший такую грубость, был уволен. Для нас очень важна обратная связь для выявления таких проблемных ситуаций. Ещё раз примите наши извинения. Мы сделаем всё, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 19.08.2015 16:27

    Достоинства: Заказывал у Кит бай инсталляцию для унитаза Siamp BCM Verso 350. Так как навесная сантехника в Беларуси не очень распространена, было много вопросов. Заранее конечно ознакомился в интернете при выборе модели, но оставались моменты требующие уточнения. Позвонил в магазин, консультант рассказал все подробности и нюансы, за что ему конечно плюс. Оформили заказ с доставкой на следующий день. Курьеры привезли товар без опозданий, занесли в квартиру, все чисто, вежливо, аккуратно. После оплаты выдали как положено чек. Что касается самой инсталляции, то придраться тоже не к чему, сделана добротно, после установки работает без нареканий. Могу сказать что обслуживанием и товаром остался очень доволен.


    Недостатки: Не заметил

    • 10.05.2017 15:58

      Здравствуйте, Антон. Спасибо за положительный отзыв о нас. Приятно знать, что Вы в полной мере остались довольны приобретённым товаром. Будем рады выполнить Ваши последующие заказы! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 14.07.2015 17:28

    Достоинства: Положили в ванной специфической расцветки плитку, занялись поиском приличного шкафчика в цвет. Нашли на сайте пару вариантов, с выбором помог определиться консультант, причем смогли купить сразу гарнитур, а не искать все по отдельности. Качество мебели хорошее, отдельное спасибо за оперативную доставку - заказали утром, а уже под вечер обустраивали ванную. 5/5


    Недостатки: -

    • 10.05.2017 15:56

      Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны уровнем обслуживания в kit.by. Обращайтесь к нам ещё. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 09.07.2015 11:02

    Достоинства: В этом магазине приобретала унитаз и умывальник пр-ва "Керамин". Цены у них доступные, выбор большой. Заказ мой подтвердили в тот же день и доставили на следующий. Сервис хороший, отношение к покупателю на высоком уровне.


    • 10.05.2017 15:55

      Здравствуйте, Станислава! Благодарим за отзыв о нас! Рады знать, что Вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 08.07.2015 14:13

    Достоинства: Покупал в этом интернет-гипермаркете ванну акриловую польского производства. Ванну привезли качественную, без брака и дефектов, модель, разер и цена соответственно заказанным. Доставили бесплатно, правда курьер опоздал на 40 минут, но это не такой и значительный минус, учитывая, что самому ехать и забирать со склада ванну было бы накладно и хлопатно, а тут прям в квартиру принесли.


    Недостатки: -

    • 10.05.2017 15:54

      Здравствуйте, Михаил! Спасибо за положительный отзыв о нас! Рады, что Вы остались довольны качеством приобретённого товар и уровнем обслуживания. Желаем только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 01.07.2015 12:44

    Достоинства: Очень долго выбирали интернет- магазин ,и совершенно случайно выбор упал на этот.Как я рада этому стечению обстоятельств, проконсультировали по поводу ванн VentoSpa и помогли выбрать самую подходящую .Очень довольна и покупкой и сервисом магазина,товар качественный,недорогой.Приятно когда обслуживание на высоте.


    Недостатки: Возникли небольшие задержки с доставкой,должны были привезти с 17 до 20,а приехали только в 20.30,но об этом заранее позвонили,очень долго просили прощенья.Но этот факт нисколечки не испортил мое мнение о компании.

    • 10.05.2017 15:53

      Здравствуйте, Наталья! Рады получить Ваш отзыв! Приятно знать, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Будем рады снова видеть вас в числе наших Покупателей! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 12.06.2015 14:55

    Достоинства: Месяц назад делал ремонт родителям в Осиповичах, и все вместе выбирали плитку, тумбу и шкафчик в ванную на Кит бай. К сожалению, сантехнику родители покупали сами у себя, но как позже выяснилось – в интернет-магазине все тоже самое можно было купить порядком дешевле. Так как в Осиповичах выбор невелик всего, ну и не хотелось напрягать родителей походами по магазинам, я посадил их перед ноутом и стали выбирать в интернете. Остановились на Кит бае из-за хорошего выбора плитки, при чем можно уложиться и в скромный бюджет. Приятно удивились, что могут бесплатно доставить. Доставили когда и обещали, занесли все прямо в квартиру. Очень довольны всем.


    Недостатки: все устроило

    • 10.05.2017 15:51

      Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады, что Вам было комфортно сотрудничать с нами. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 12.06.2015 11:56

    Достоинства: Добрый день. Недавно приобрел в Вашем интернет-магазине ванну Estap Classik. Обслуживание было на высшем уровне, вежливые и интеллигентные консультанты проконсультировали меня по техническим характеристикам ванны и быстро приняли заказ. Доставили на следующий день в нужное время, что конечно поразило при бесплатной доставке. Рассчитаться с курьером смог по карточке так как он приехал с терминалом. Работа магазина на высшем уровне, буду советовать покупать у Вас своим друзьям. Спасибо огромное.


    • 10.05.2017 15:49

      Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Будем рады снова видеть Вас среди наших Клиентов! Желаем приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 06.06.2015 14:42

    Достоинства: Хороший магазин. Я всё там купила для ремонта в ванной. Заказывала по мере необходимости, но так и выгоднее - на каждую следующую покупку дают бонусную карту со скидкой. В общем купила я в этом магазине плитку, ванну акриловую и шкаф с зеркалом. Все товары привозили хорошего качества, никакого брака и дефектов не было. Даже плитку довезли в целости и сохранности. Курьер привозил заказ каждый раз мне в Волковыск через день после заказа. Практически успевал в назначенное время (небольшие опоздания мне неудобства не составили, я же понимаю, что дорога не близкая). Курьеры вежливые и культурные. Каждый раз терпеливо ждали, пока я осмотрю товар (особенно долго это было с плиткой). Дают чеки и гарантии. Мне магазин очень понравился!


    • 10.05.2017 15:48

      Добрый день, Вероника. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили уровень обслуживания покупателей в kit.by. Будем рады выполнить Вши последующие заказы. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 03.06.2015 21:28

    Достоинства: Большой выбор плитки в магазине, адекватные цены, много бюджетных вариантов, доставка оперативная и пунктуальная, операторы на звонок отвечают быстро и разговаривают вежливо, будто ждали твоего звонка. Мне понравилось покупать в этом магазине.


    Недостатки: При работе с магазином никаких недостаков не обнаружила

    • 10.05.2017 15:46

      Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наше сотрудничество оставило только положительные впечатления. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 29.05.2015 19:43

    Достоинства: Как все у вас удобно и приятно сделано все для людей!Все доступно и понятно везде можно получить консультацию про любой ассортимент товаров который есть..Доставка бесплатная форма оплаты по карточке можно оплатить очень удобно.Товар который заказали привезли точно в срок товар проверили все на месте как и договаривались.Все очень понравилось в работе Кит бай!


    Недостатки: Нету..

    • 10.05.2017 15:45

      Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть Вас в числе наших Покупателей! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 28.05.2015 15:37

    Достоинства: покупала комплект мебели, сумма получилась немаленькая. заказала именно тут, потому что магазин принимает карту Халва, а у меня по ней получается рассрочка. на сайте огромный выбор мебели, есть из чего выбрать и с чем сравнить. к слову мебель без брака, привезли в разобранном виде без повреждений


    • 10.05.2017 15:44

      Добрый день, Юлия! Рады получить Ваш отзыв. Приятно знать, что Ваша покупка в kit.by оставила только положительные впечатления. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 26.05.2015 00:41

    Достоинства: Удобный сайт, широкий выбор товаров, точные характеристики и описания, актуальная цена, суперночь, бесплатная доставка и вежливые консультанты. Так же понравилось, что можно расплатиться карточкой.


    Недостатки: Не нашла.

    • 10.05.2017 15:43

      Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв о нас. Рады, что Вам было комфортно совершать покупки в kit.by. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 21.05.2015 16:57

    Достоинства: Мне все понравилось в работе Кит бай! Я подозревала, что могут быть косяки с доставкой, раз такая громоздкая продукция и такой большой ассортимент магазина, все-таки не телефонами торгуют, но тут меня приятно удивили своевременной доставкой, курьер еще перезванивал уточнял что я буду дома в оговоренное время. Подняли на 5 этаж( подъезд без лифта) и все это без доп оплаты. Приятно платить деньги за качественный товар и сервис!


    Недостатки: нет

    • 10.05.2017 15:42

      Здравствуйте, Рита! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что наше сотрудничество оставило положительные впечатления. Надеемся снова увидеть Вас в рядах наших Клиентов. Всего доброго! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 21.05.2015 11:33

    Достоинства: Качество товара и комплектация соответствуют информации на сайте. Я заказывала тумбу с раковиной Акваль. Обслуживание очень понравилось: девушка-консультант все очень грамотно рассказала, сразу договорились о способе оплаты и когда привезут мою тумбу. Товар был в наличии, привезли на следующий день после обеда. Курьер не опоздал, правда несколько раз звонил, уточнял, как найти наш корпус. И очень удобно, что можно банковской картой через терминал оплатить, а не бегать по округе в поисках банкомата. Доставка, кстати, по Минску бесплатная и подняли прямо в квартиру. Тумба качественная, я ее хорошенько проверила, прежде, чем принять. Курьер, молодец, терпеливо ждал. Я сервису магазина твердую десятку ставлю!


    Недостатки: Не увидела абсолютно никаких проблем с заказом и доставкой товара!

    • 10.05.2017 15:40

      Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв о нас! Рады, что Вы в полной мере остались довольны уровнем обслуживания и качеством приобретённого товара. Обращайтесь к нам снова! Всего доброго и только приятных покупок! С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by

  • 15.05.2015 21:09

    Достоинства: Все достоинства покупок по интернету перечеркиваются недостатками организации работы этого магазина.


    Недостатки: У магазина отвратительная служба доставки. Если вы решились купить тут товар, то готовьтесь к тому, что вам привезут заказ не днем в указанное время, а ночью.

    • 10.05.2017 15:39

      Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы работаем над повышением качества обслуживания наших Покупателей. С уважением, команда интернет-гипермаркета kit.by